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Arroz à Piamontese

Especial Verão

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Arroz à Piamontese

Ingredientes

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque uma panela no fogo para aquecer.
  • 2. Adicione a manteiga e deixe derreter.
  • 3. Junte o alho e mexa até dourar.
  • 4. Acrescente o arroz e misture.
  • 5. Coloque a água e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • 6. Quando o arroz estiver fazendo "furinhos", coloque a mostarda e misture bem.
  • 7. Acrescente o creme de leite, o queijo ralado e misture.
  • 8. Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva a seguir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque uma panela no fogo para aquecer.
  • 2. Adicione a manteiga e deixe derreter.
  • 3. Junte o alho e mexa até dourar.
  • 4. Acrescente o arroz e misture.
  • 5. Coloque a água e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • 6. Quando o arroz estiver fazendo "furinhos", coloque a mostarda e misture bem.
  • 7. Acrescente o creme de leite, o queijo ralado e misture.
  • 8. Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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