Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz à piemontese

Arroz à piemontese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

391,80 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 23/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cozinhe o arroz normalmente.

  • 2. 2. Pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.

  • 3. 3. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para esquentar.

  • 4. 4. Acrescente o arroz cozido à panela e mexa delicadamente. Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.

  • 5. 5. Sirva a seguir.

  • 6. Sirva com: Ossobuco ou Filet au poivre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
nilcia de paiva barbete

eu ainda não fiz mas eu já comi e adoro, estava procurando a receita e finalmente encontrei, vou fazer e ver como fica, pra ver ser o pessoal daqui de casa vai gostar