1

Arroz à piemontese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe o arroz normalmente.
  • 2. 2. Pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.
  • 3. 3. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para esquentar.
  • 4. 4. Acrescente o arroz cozido à panela e mexa delicadamente. Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.
  • 5. 5. Sirva a seguir.
  • 6. Sirva com: Ossobuco ou Filet au poivre.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu ainda não fiz mas eu já comi e adoro, estava procurando a receita e finalmente encontrei, vou fazer e ver como fica, pra ver ser o pessoal daqui de casa vai gostar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: