1

Arroz à piemontese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. sobre uma tábua, pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos..
  • 2. 2. coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  • 3. 3. em seguida, acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente.
  • 4. 4. adicione o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa. prove o tempero e, se necessário, adicione sal a gosto.
  • 5. sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

SIRVA DE PREFERÊNCIA COM MEDALHÕES AO MOLHO MADEIRA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: