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Arroz à Valenciana

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira grande aqueça metade da margarina e o azeite, e frite as lulas depois de arranjadas cortadas em argolas e as eiroses aos bocados.
  • 2. Depois de fritas retire as eiroses, junte o tomate aos bocadinhos, sem peles nem grainhas.
  • 3. Quando começar a cozer junte as cenouras cortada às rodelas, o feijão verde e o pimento cortado às tiras largas.
  • 4. Coza os mariscos durante 3 minutos.
  • 5. Passe o caldo por um pano fino.
  • 6. Frite a carne de porco na restante margarina e reserve.
  • 7. Perfaça 1 litro do caldo do marisco e deite na frigideira, junte o açafrão e deixe levantar fervura.
  • 8. Deite as ervilhas e deixe levantar fervura novamente.
  • 9. Deite o arroz mexa, tape e deixe cozer durante 12 minutos.
  • 10. Passado os doze minutos junte a carne de porco frita as salsichas cortadas às rodelas os mariscos e tempere de sal e pimenta deixe acabar a cozedura por mais 3 minutos.
  • 11. Salteie os pimentos morrones num pouco de margarina e decore o arroz.
  • 12. Sirva quente.

Tempo de preparo:

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