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Arroz A Valenciana:

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola para uma panela grande, e coloque para refogar com as gorduras ate ganhar cor.
  • 2. Coloque o frango cortado em bocados pequenos, temperados com sal e o sumo de limao, pelo menos com 3 horas de antecedencia, e tempere igualmente a vitela.
  • 3. Coloque entao as carnes para refogar, deixando aloirar bem.
  • 4. Nesta altura junte o chouriço cortado em rodelas e o toucinho em tirinhas (sem o couro), aloirando por mais algum tempo, coloque um pouco de agua e, pouco a pouco, adicione a agua necessaria para fazer uma boa calda, junte entao todos os pimentos, cortado em tiras, assim como as lulas, previamente arranjadas e cortadas em rodelas.
  • 5. Deixe tudo refogar brandamente para apurar bem.
  • 6. Lave muito bem as ameijoas e os mexilhoes e coloque para abrir ao fogo (numa panela sem agua).
  • 7. Depois de abertos, retire metade das cascas dos mexilhoes, coe a agua que largaram ao abrir e junte tudo (marisco e agua) a calda que contem as carnes.
  • 8. Deite tambem nesta calda os camaroes, depois de lavados, e tempere tudo com sal e pimenta, um pouco de açafrao (o açafrao e torrado e depois desfeito num pouco de sumo de limao) e o pimentao.
  • 9. Junte o arroz a calda fervente depois de verificar os temperos.
  • 10. Logo que levantar fervura, coloque a temperatura no minimo ate acabar de cozinhar.
  • 11. Este arroz deve ficar um pouco malandro ou mole.

Tempo de preparo:

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