1

arroz á valenciana

Especial Verão
arroz á valenciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

arroz á valenciana

Ingredientes

  • 1 cebola picadinha 5 colheres de sopa de oleo 11/2 xicara de cha de arroz 1 xicara de cha de cenoura picadinha 2 cubos de caldo de

Ingredientes

  • 1. frite a cebola no oleo ,junte o arroz e a cenoura e refogue bem.acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xicaras de agua fervente.cozinhe em fogo baixo.quando estiver cozido apague o fogo e espere 5 minutos antes de misturar os demais ingredientes.decore a gosto.sirva quente.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • frite a cebola no oleo ,junte o arroz e a cenoura e refogue bem.acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xicaras de agua fervente.cozinhe em fogo baixo.quando estiver cozido apague o fogo e espere 5 minutos antes de misturar os demais ingredientes.decore a gosto.sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: