Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Afrodisíaco

Arroz Afrodisíaco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

192,23 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 16/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Numa tigela tempere o cação cortados em pedaços com 1 colher

  • 2. (sopa) de gengibre ralado, o cravo da índia em pó, a raiz de

  • 3. coentro ou as folhas picadinhas (opcional), sal,

  • 4. pimenta-de-cheiro picada a gosto e o vinho branco seco. Deixe

  • 5. marinando por pelo menos 1 hora.

  • 6. 2 - Aqueça em fogo médio uma panela com a manteiga e o azeite.

  • 7. Refogue a cebola grande picada e a folha de louro por uns 3

  • 8. minutos.

  • 9. 3 - Junte o arroz e o açafrão da terra e misture muito bem.

  • 10. Acrescente os tomates sem semente picados, o caldo de peixe (2

  • 11. tabletes de caldo de peixe dissolvidos em 300 ml de água), a água

  • 12. de coco e o hortelã picado.

  • 13. 4 - Distribua os pedaços de cação marinado na panela e cozinhe em

  • 14. fogo baixo com a panela tampada por uns 25 minutos.

  • 15. Sirva imediatamente com amendoim torrado e triturado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários