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Arroz Afrodisíaco

Especial Verão

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa tigela tempere o cação cortados em pedaços com 1 colher
  • 2. (sopa) de gengibre ralado, o cravo da índia em pó, a raiz de
  • 3. coentro ou as folhas picadinhas (opcional), sal,
  • 4. pimenta-de-cheiro picada a gosto e o vinho branco seco. Deixe
  • 5. marinando por pelo menos 1 hora.
  • 6. 2 - Aqueça em fogo médio uma panela com a manteiga e o azeite.
  • 7. Refogue a cebola grande picada e a folha de louro por uns 3
  • 8. minutos.
  • 9. 3 - Junte o arroz e o açafrão da terra e misture muito bem.
  • 10. Acrescente os tomates sem semente picados, o caldo de peixe (2
  • 11. tabletes de caldo de peixe dissolvidos em 300 ml de água), a água
  • 12. de coco e o hortelã picado.
  • 13. 4 - Distribua os pedaços de cação marinado na panela e cozinhe em
  • 14. fogo baixo com a panela tampada por uns 25 minutos.
  • 15. Sirva imediatamente com amendoim torrado e triturado.

Tempo de preparo:

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