1

Arroz ao Champanhe

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz ao Champanhe

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz

  • 2 colheres de sopa de cebola ralada

  • 1 colher de sopa de sal

  • 3 xícaras de champanhe

  • 1 xícara de água

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado. Deixe fritar e junte a água, a champanhe e o sal. Tampe a panela e deixe secar. Use o arroz ao champanhe para acompanhar carnes.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado. Deixe fritar e junte a água, a champanhe e o sal. Tampe a panela e deixe secar. Use o arroz ao champanhe para acompanhar carnes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: