1

Arroz ao champanhe

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz ao champanhe

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 4 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 xícara (chá) de uvas passas

  • 2 xícaras (chá) de champanhe

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 2 cubos de caldo de galinha

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, colocar a margarina, o arroz e as passas. Refogar por 5 minutos. Juntar a água fervente, o caldo de galinha e cozinhar em fogo baixo até secar. Acrescentar o champanhe e esperar secar novamente. Servir ainda quente

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, colocar a margarina, o arroz e as passas. Refogar por 5 minutos. Juntar a água fervente, o caldo de galinha e cozinhar em fogo baixo até secar. Acrescentar o champanhe e esperar secar novamente. Servir ainda quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: