1

Arroz ao creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tijela, coloque o arroz, o frango, os tomates, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture.Espalhe em um refratário médio e reserve.No liqüidificador, bata o milho, o caldo de galinha, margarina, o leite, a farinhae a cebola aaté homogêneo.Transfira para uma panela e cozinho em fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.Despeje sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Fica divino gente!!!

Minha amiga me falou dessa receita e resolvi que vou fazer este final de semana ela garantiu que é uma delícia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: