1

Arroz ao Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque o arroz, o frango, o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde e misture bem.
  • 2. Coloque em um refratário médio e reserve.

Cobertura

  • 1. No liquidificador, bata o milho verde, o caldo de galinha, a margarina, o leite, a farinha e a cebola.
  • 2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • 3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 4. Coloque sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela.
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até o queijo derreter.
  • 6. Retire do forno, polvilhe com a batata e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: