1

Arroz ao forno com calabresa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz ao forno com calabresa

Ingredientes

  • 2 e ½ (chá) de água fervente

  • 2 (chá) de arroz cru

  • 2 (sopa) de óleo

  • 250 gramas de lingüiça calabresa em rodelas

  • 100 gramas de cenoura em cubos médios

  • 100 gramas de vagem em rodelas

  • ½ pimentão vermelho em cubos

  • 1 dente de alho bem amassado

  • 1 cebola pequena em cubos

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma forma oval (29x20 cm) colocar os ingredientes mexendo bem. Acrescentar o sal a água fervente e despejar na forma. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 250º por mais ou menos 40 minutos, ou até que o arroz já esteja cozido.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma forma oval (29x20 cm) colocar os ingredientes mexendo bem. Acrescentar o sal a água fervente e despejar na forma. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 250º por mais ou menos 40 minutos, ou até que o arroz já esteja cozido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: