1

Arroz ao Forno com Crosta Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Arroz


Crocante


Preparo

Arroz

  • 1. Em um refratário, misture o arroz, a muçarela, a cenoura e a azeitona. Reserve.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  • 3. Despeje sobre o arroz e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos.

Crocante

  • 1. No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa.
  • 2. Junte a manteiga e misture bem.
  • 3. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • 4. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: