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Arroz ao Forno

Especial Verão

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Arroz ao Forno

Ingredientes

  • 300 gr arroz

  • 300 gr músculo bovino

  • 1/2 unidade de frango inteiro

  • 100 gr linguiça calabresa defumada

  • 1 cabeça de alho

  • 1 unidade de tomate

  • Água a gosto

  • sal a gosto

  • colorífico a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o músculo bovino na panela de pressão por 35 minutos. Depois, retire a pressão e abra a panela. Adicione água e o frango. Tempere com sal a gosto e cozinhe por cerca de 25 minutos. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho (inteiros e com casca) e a lingüiça. Adicione o arroz lavado e refogue. Junte o caldo do cozimento das carnes (músculo e frango) e as carnes cortadas em pedaços. Tempere com o sal a gosto (se necessário) e adicione o colorante alimentício. Deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque as rodelas de tomate por cima e leve ao forno para acabar de secar. Sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o músculo bovino na panela de pressão por 35 minutos. Depois, retire a pressão e abra a panela. Adicione água e o frango. Tempere com sal a gosto e cozinhe por cerca de 25 minutos. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho (inteiros e com casca) e a lingüiça. Adicione o arroz lavado e refogue. Junte o caldo do cozimento das carnes (músculo e frango) e as carnes cortadas em pedaços. Tempere com o sal a gosto (se necessário) e adicione o colorante alimentício. Deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque as rodelas de tomate por cima e leve ao forno para acabar de secar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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Criatividade e receitas simples, facéis e econômicas é o que não falta!

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