1

Arroz ao Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz ao Forno

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido

  • 200g de peito de peru picado

  • 50g de azeitonas pretas sem caroço

  • 1 lata de milho verde

  • 1 tablete de Caldo de Carne Maggi

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm).
  • 2. Ferva três xícaras de água e dissolva o Caldo Maggi. Regue com ele o conteúdo do refratário e misture.
  • 3. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto preaquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado. Rende 6 porções.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm).
  • 2. Ferva três xícaras de água e dissolva o Caldo Maggi. Regue com ele o conteúdo do refratário e misture.
  • 3. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto preaquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado. Rende 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: