1

Arroz ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acomodar os ingredientes em camadas em um refratário untado com margarina.
  • 2. Espalhar metade do arroz (já cozido) no refratário.
  • 3. Colocar a berinjela, o queijo mussarela, a carne moída.
  • 4. Espalhar a outra metade do arroz.
  • 5. Bater o ovo com o leite e a salsinha e cobrir o prato com esta mistura.
  • 6. Polvilhar o queijo ralado.
  • 7. Assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.
  • 8. Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: