1

Arroz ao pesto by k&m

Arroz ao pesto by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as folhas de manjericão e seque-as com papel-toalha.
  • 2. No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, dez castanhas-do-pará, o azeite e o sal.
  • 3. Bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.
  • 4. Em uma panela, coloque o arroz e a água fervente e cozinhe no fogo brando até ficar "al dente" (macio, porém firme).
  • 5. Desligue o fogo, deixe descansar alguns minutos e solte-o com um garfo.
  • 6. Transfira o arroz para uma travessa média e envolva-o delicadamente com o pesto.
  • 7. Pique o restante das castanhas-do-pará e salpique sobre o arroz.
  • 8. Sirva quente ou frio e BOM APETITE

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: