1

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura.
  • 2. Acrescente o caldo de legumes, játemperado e bem quente. Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo.
  • 3. Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos.
  • 4. Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Mto bom

Totalmente recomendado!Fiz para acompanhar um salmão ao molho de maracujá, e o resultado foi excelente! Recebi muitos elogios!É muito refinado e simples de se fazer!10!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: