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Arroz ao Requeijão

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Ingredientes (17)

Recheio


Arroz


Preparo

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça a margarina.
  • 2. Doure aí o alho e a cebola.
  • 3. Junte os cubos de peito de peru e refogue bem.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o requeijão.
  • 5. Junte o catchup, a mostarda e o cheiro verde.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 8. Reserve.

Arroz

  • 1. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  • 2. Junte o arroz, refogando bem.
  • 3. Acrescente o vinho e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
  • 4. Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada até o arroz secar ou aparecerem furinhos em sua superfície.
  • 5. No final do cozimento, misture a salsinha picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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