1

Arroz ao Vinho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola.
  • 2. Frite, mexendo sempre, até ficar macia.
  • 3. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  • 4. Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • 7. Polvilhe com queijo parmesão, decore com salsa cortada e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: