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Arroz ao Vinho Branco

Especial Verão

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Arroz ao Vinho Branco

Ingredientes

  • 01 Cebola

  • 02 xícaras de chá de arroz

  • 04 xícaras de chá de água

  • 03 tabletes de caldo de galinha

  • 01 xícara de chá de vinho branco seco

  • Azeite

  • Queijo ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola cortada em pequenos pedaços em uma panela com azeite. Acrescente as 04 xícaras de água e também os tabletes de caldo de galinha. Deixe ferver. Adicionar a xícara de vinho e em seguida colocar o arroz. Abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semi-tampada por 20 minutos. Está pronto agora é só acrescentar o queijo ralado e servir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola cortada em pequenos pedaços em uma panela com azeite. Acrescente as 04 xícaras de água e também os tabletes de caldo de galinha. Deixe ferver. Adicionar a xícara de vinho e em seguida colocar o arroz. Abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semi-tampada por 20 minutos. Está pronto agora é só acrescentar o queijo ralado e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Me trouxe gosto de festa...

Preparei este prato e ficou muito bom, até me surpreendi comigo, rsrsrsrs

Este arroz está sempre presente nos melhores momentos vividos em família e preparado especialmente pela minha avó. Uma verdadeira delícia!

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