1

Arroz aos 4 Queijos

Arroz aos 4 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
  • 2. 2.Acrescente os temperos e refogue rapidamente.
  • 3. 3.Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por
  • 4. 10 minutos.
  • 5. 4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  • 6. 5.Reserve por 5 minutos.
  • 7. 6.Acrescente o queijo parmesão, a muçarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: