1

Arroz aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
  • 2. Acrescente o sachê de Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
  • 3. Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  • 5. Reserve por 5 minutos. Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.
  • 6. Fonte da receita: Portal Vital

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: