1

Arroz Árabe com Atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o arroz e cozinhe em água temperada com sal e açafrão em pó.
  • 2. Depois de cozido, escorra-o e passe por água fria.
  • 3. Reserve.
  • 4. Abra as latas de atum, escorra o óleo e guarde um pouco.
  • 5. Parta o bacon em pequenos cubos.
  • 6. Em uma panela, leve ao fogo o óleo que guardou, o bacon, a mistura de especiarias, os pinhões, e as uvas passas.
  • 7. Deixe fritar um pouco, junte o atum partido em pedaços, e retire do fogo.
  • 8. Junte a esta mistura o arroz, coloque numa travessa e leve ao forno para secar um pouco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: