1

Arroz aromático a minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com a casca do limão faça tiras finas.
  • 2. Corte um pedaço de 4 ou 5 centímetros da raiz do gengibre, descasque e corte em fatias finas.
  • 3. Numa panela coloque a casca, o gengibre, o cravo em meio litro de água e sal.
  • 4. Deixe ferver e acrescente o arroz
  • 5. Tampe a panela e deixe o arroz cozer por 1 minuto.
  • 6. Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
  • 7. Destampe a panela e retire toda a água que restou.
  • 8. Sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: