1

Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira em fogo medio com azeite, coloque ovos batidos com sal a gosto e faça uma omelete.
  • 2. Retire a omelete da frigideira, enrole e corte em tirinhas.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa outra panela em fogo medio com oleo de gergelim (ou oleo de soja) doure cebolas cortadas em tiras finas, lombo de porco cortado em tiras finas e temperado com sal e suco de limao a gosto.
  • 5. Junte repolho picado finamente e camarao sete barbas (opcional) temperado com sal e suco de limao a gosto.
  • 6. Refogue ate que o repolho fique murcho e o camarao cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
  • 7. Acrescente arroz cozido, cheiro verde picados a gosto, nira picado (opcional), gergelim torrado, cenoura cortada em tiras finas, a omelete cortada em tirinhas (reservada acima) e saque.
  • 8. Mexa bem e corrija o sal.
  • 9. Tempo de Preparo: 20 minutos.
  • 10. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: