1

Arroz Assado com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte um refratário com margarina alterne camadas de arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e salsa, e camadas de mussarela e parmesão ralado.
  • 2. Termine com uma camada de arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas.
  • 3. Regue com azeite, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° C durante 40 minutos.
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: