Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz "au gratin"

Arroz "au gratin"

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

308,76 kcal

Josenilda Maria

Receita enviada por Josenilda Maria

Em 15/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz no caldo de carne, sem refogar.

  • 2. Depois de cozido,misture a manteiga,4 colheres de queijo e o presunto.

  • 3. A parte,leve ao fogo a farinha, dissolvida no leite e as gemas. mexa até engrossar. retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 4. Arrume em uma forma refratária,untada com manteiga. camadas alternadas de arroz e creme. termine com uma camada de creme, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno quente (200'c ) por 15 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dorada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários