1

Arroz "Au Gratin"

Arroz "Au Gratin"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente, junte o arroz e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Quando estiver cozido, junte o queijo ralado e o presunto. Reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes do Molho Branco Especial. (Não vai ao fogo!)
  • 3. Montagem: Intercale camadas de arroz e do Molho Branco, sendo a última do Molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos, até dourar. Sirva a seguir.
  • 4. Rend. 5 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita num domingo e servi com o Peixe à Zé do Pipo. Esse arroz é simplesmente maravilhoso!!! Babe com a foto que tirei !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: