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Arroz biro-biro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz biro-biro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz biro-biro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça metade da margarina. Junte o ovo ligeiramente batido. Cozinhe, sempre mexendo, até ficar cozido e solto. Tempere com sal. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a margarina restante. Junte o presunto e a ervilha. Refogue demoradamente.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o Arroz Camil, refogando bem até que todos os grãos estejam bem envolvidos pela gordura. Acrescente a água e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o arroz estar cozido e "al dente".
  5. 5.
    Acrescente ao arroz a mistura de presunto e ervilha e o ovo reservados. Misture bem.
  6. 6.
    Sirva o Arroz Biro-Biro salpicado de batata palha.
  7. 7.
    Variação:
  8. 8.
    Substitua o presunto por lingüiça calabresa moída e frita.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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