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Arroz branco passo a passo+++

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Separe e pique todos os ingredientes conforme pedido na receita.
  • 2. 2. Lave bem o arroz até parar de sair água branca da peneira. Reserve.
  • 3. 3. Coloque a água para ferver (sempre o dobro da quantidade de arroz: 1 xícara de arroz para 2 xícaras de água).
  • 4. 4. Pique a cebola e o alho em pedaços bem pequenos. Coloque óleo numa panela e leve ao fogo para esquentar. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho. Mexa e deixe dourar levemente. Junte a folha de louro.
  • 5. 5. Junte o arroz e mexa bem.
  • 6. 6. Quando secar completamente e, antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água fervente e mexa bem.
  • 7. 7. Tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar totalmente.
  • 8. 8. Quando a água começar a secar, prove para ver se o arroz já está cozido. Caso contrário, acrescente mais um pouco de água.
  • 9. 9. Com um garfo, verifique se ainda há água no fundo da panela, quando secar está pronto.
  • 10. 10. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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