1

Arroz Branco

Arroz Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Branco

Ingredientes

  • > 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

  • > 2 xícaras (chá) de água fervente

  • > 1 dente de alho amassado

  • > 1/4 de cebola picada

  • > 2 colheres (sopa) de azeite

  • > sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • 2. 2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos.
  • 3. 3. Adicione a água fervente e o sal.
  • 4. 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase secado.
  • 5. 5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir.
  • 6. 6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • 2. 2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos.
  • 3. 3. Adicione a água fervente e o sal.
  • 4. 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase secado.
  • 5. 5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir.
  • 6. 6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: