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Arroz Branco

Arroz Branco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

102,69 kcal

Beatriz Busse

Receita enviada por Beatriz Busse

Em 25/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, amasse o dente de alho e pique a cebola.

  • 2. Leve uma panela média ao fogo médio, quando aquecer regue o óleo e junte a cebola, refogue até a cebola ficar transparente, cerca de 3 minutos.

  • 3. Acrescente o alho e mexa só até perfumar, junte o arroz e refogue rapidamente, adicione a água fervente e tempere com sal.

  • 4. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma tampa entreaberta.

  • 5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até a água secar e os grãos estiverem cozidos. Sirva a seguir.

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Comentários
andressa

andressa

19/08/2014

uuun deliciia

Beatriz Busse

Beatriz Busse

25/08/2010

Nunca fui muito íntima da cozinha, mas sempre apreciei pratos bem feitos. Arroz era o tipo de acompanhamento que não me enchia os olhos. Até experimentar um arrozinho caseiro feito por um amigo. Com uma pequena adaptação - ALHO, faço arroz sempre agora!