1

Arroz caipira

Arroz caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, tempere as costelinhas com sal, pimenta limão e deixe descansar por 2 horas.
  • 2. em uma panela, aqueça a banha e frite a costelinha até soltar toda a gordura e dourar. adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
  • 3. acrescente o arroz fritando por mais 02 minutos e despeje a agua fervente, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por uns 20 minutos.
  • 4. o arroz deve ficar úmido, se necessário junte mais água quente aos poucos.
  • 5. depois de pronto passe para uma travessa e polvilhe com salsa e cebolinha picados

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: