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Arroz caipira

Especial Verão

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Arroz caipira

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa desossada

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 limão

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 cebolas picadas

  • 1/2 colher (sopa) de alho picado

  • 1 colher (sopa) de açafrão

  • 3 xícaras (chá) de arroz agulhinha

  • 6 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 colher (sopa) de sal

  • Salsa, pimenta vermelha e cebolina picada para finalizar o prato.

Ingredientes

  • 1. 1. retire a pele do frango, desosse a carne e corte em cubos,
  • 2. 2. tempere a carne com sal, pimenta, limão e deixe descançar por 30 minutos,
  • 3. 3. em uma panela aqueça o azeite, em fogo médio e frite o frango até dourar,
  • 4. 4. adicione a cebola, o alho e frite por mais 5 minutos,
  • 5. 5. coloque o açafrão, o arroz e frite, mexendo por mais 3 minutos,
  • 6. 6. despeje a água fervente, corrija o sal, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos,
  • 7. 7. coloque o arroz numa travessa e polvilhe com salsa, pimenta e cebolinha.
  • 8. 8. sirva decorado como desejar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. retire a pele do frango, desosse a carne e corte em cubos,
  • 2. 2. tempere a carne com sal, pimenta, limão e deixe descançar por 30 minutos,
  • 3. 3. em uma panela aqueça o azeite, em fogo médio e frite o frango até dourar,
  • 4. 4. adicione a cebola, o alho e frite por mais 5 minutos,
  • 5. 5. coloque o açafrão, o arroz e frite, mexendo por mais 3 minutos,
  • 6. 6. despeje a água fervente, corrija o sal, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos,
  • 7. 7. coloque o arroz numa travessa e polvilhe com salsa, pimenta e cebolinha.
  • 8. 8. sirva decorado como desejar.

Tempo de preparo:

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