1

Arroz cantonês

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz cantonês

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz agulhinha

  • 2 ovos

  • 1 fatia de presunto

  • 50 gr. ervilha

  • 2 cebolas pequenas

  • Azeite

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Lavar bem o arroz, coloque numa caçarola com a mesma quantidade de água, tempere com sal, Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficar cozido.
  • 2. 2. Bater os ovos e fazer uma omelete bem fina. Cortando em tiras finas. Retirar a gordura do presunto e cortar também em tirinhas.
  • 3. 3. Colocar o azeite na frigideira com as cebolas picadas. Acrescentar o arroz as tirinhas de omelete, de presunto e as ervilhas, mexendo constantemente por alguns instantes.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lavar bem o arroz, coloque numa caçarola com a mesma quantidade de água, tempere com sal, Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficar cozido.
  • 2. 2. Bater os ovos e fazer uma omelete bem fina. Cortando em tiras finas. Retirar a gordura do presunto e cortar também em tirinhas.
  • 3. 3. Colocar o azeite na frigideira com as cebolas picadas. Acrescentar o arroz as tirinhas de omelete, de presunto e as ervilhas, mexendo constantemente por alguns instantes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: