1

Arroz carreteiro CARIOCA e bêbado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgar de véspera a carne seca
  • 2. Cortar a carne seca em cubos
  • 3. Cortar o toucinho defumado em cubinhos
  • 4. Fritar o toucinho defumado em cubinhos para que solte gordura, onde serão dourados o alho e a cebola.
  • 5. Colocar a água e deixar ferverver.
  • 6. Acrescentar a carne seca
  • 7. Deixar cozinhar até a carne seca ficar macia
  • 8. Colocar a cachaça
  • 9. Acrescentar o tempero verde, a pimenta picadinha e abafar por uns
  • 10. minutinhos.
  • 11. Acrescentar o arroz e mexer.
  • 12. Completar a água para o cozimento.
  • 13. Provar para verificar se tá bom de
  • 14. sal.
  • 15. Deixar cozinhando até ficar pronto o arroz, úmido
  • 16. Servir com tempero verde e os ovos cozidos bem picadinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: