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Arroz Carreteiro dos Pampas

Especial Verão

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Arroz Carreteiro dos Pampas

Ingredientes

  • -500 gr de charque bovino

  • -6 unidades de tomates sem casca e sem semente.

  • -1 cebola picada

  • -1 cebola roxa picada

  • -1 unidade de pimentão vermelho cortado em tiras.

  • -1 xicara de chá de arroz

  • -4 dentes de alho picado

  • -quanto baste de azeite de oliva

  • -quanto baste de sal

  • -100 g de queijo parmesão ralado

  • -4 cebolinhas picadas

Ingredientes

  • 1. Pegue o charque e corte em cubos pequenos. Coloque em uma panela com água fervendo.
  • 2. Em seguida, lave com água corrente, escorra e reserve.
  • 3. Coloque os tomates em uma panela com água e amasse os tomates até virar um caldo e reserve.
  • 4. Frite no azeite, em panela de ferro, as cebolas e o pimentão.
  • 5. Junte o charque, o alho e deixe fritar mais um pouco.Acrescente o arroz e deixe refogar um pouco, colocando água suficiente a seguir.
  • 6. Acrescente o molho de tomate e corrija o sal. Nao deixe o arroz secar, vá sempre acrescentando água até ficar pronto e suculento.
  • 7. Sirva com o queijo ralado

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue o charque e corte em cubos pequenos. Coloque em uma panela com água fervendo.
  • 2. Em seguida, lave com água corrente, escorra e reserve.
  • 3. Coloque os tomates em uma panela com água e amasse os tomates até virar um caldo e reserve.
  • 4. Frite no azeite, em panela de ferro, as cebolas e o pimentão.
  • 5. Junte o charque, o alho e deixe fritar mais um pouco.Acrescente o arroz e deixe refogar um pouco, colocando água suficiente a seguir.
  • 6. Acrescente o molho de tomate e corrija o sal. Nao deixe o arroz secar, vá sempre acrescentando água até ficar pronto e suculento.
  • 7. Sirva com o queijo ralado

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