1

Arroz Carreteiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1. Em uma panela grande e baixa, frite o bacon no óleo.
  • 3. 2. Acrescente a margarina, a cebola e o alho e deixe dourar.
  • 4. 3. Junte os cubos de coxão mole e, quando estiverem bem refogados, acrescente a água com o caldo de carne e deixe cozinhar.
  • 5. 4. Quando a carne amolecer, junte a lingüiça, o paio, o molho de tomate, o pimentão e a pimenta verde e tempere a gosto com o louro, o orégano, a pimenta, o cominho e o sal.
  • 6. 5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, coloque o arroz e deixe até que cozinhe (se estiver secando, acrescente mais água).
  • 7. 6. Quando o arroz estiver quase seco e já cozido, quebre os ovos sobre a panela, até cobrir todo o arroz. Tampe a panela, deixe por mais 5 minutos e desligue o fogo – os ovos acabarão de cozinhar no vapor. Polvilhe a salsinha e sirva na própria panela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: