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Arroz Carreteiro Tradicional

Especial Verão
Arroz Carreteiro Tradicional

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Arroz Carreteiro Tradicional

Ingredientes

  • manteiga

  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado

  • cominho, sal e pimenta a gosto

  • 1 alho inteiro

  • 1 pimentão

  • 2 ovos cozidos

  • 2 cebolas

  • 1/2 calabresa

  • 1 kg de alcatra

  • azeite (para refogar)

Ingredientes

  • 1. Se puder, use uma panela de ferro.
  • 2. Pique a alcatra em pedaços pequenos.
  • 3. Faça um refogado com o alho picado e depois acrescente a cebola.
  • 4. Logo em seguida junte a carne, mexendo bem e acrescentando, na sequência, o sal, a pimenta e o cominho a gosto.
  • 5. Depois de formar o caldo da carne, acrescente o pimentão e a calabresa.
  • 6. Deixe cozinhar um pouco.
  • 7. Coloque um pouco de manteiga e o arroz.
  • 8. Em seguida, coloque água até cobrir o arroz.
  • 9. Experimente e veja se precisa de mais tempero.
  • 10. Deixe cozinhar o arroz, decore com ovo cozido e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Se puder, use uma panela de ferro.
  • 2. Pique a alcatra em pedaços pequenos.
  • 3. Faça um refogado com o alho picado e depois acrescente a cebola.
  • 4. Logo em seguida junte a carne, mexendo bem e acrescentando, na sequência, o sal, a pimenta e o cominho a gosto.
  • 5. Depois de formar o caldo da carne, acrescente o pimentão e a calabresa.
  • 6. Deixe cozinhar um pouco.
  • 7. Coloque um pouco de manteiga e o arroz.
  • 8. Em seguida, coloque água até cobrir o arroz.
  • 9. Experimente e veja se precisa de mais tempero.
  • 10. Deixe cozinhar o arroz, decore com ovo cozido e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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