1

Arroz Casamenteiro de Santo Antonio

Arroz Casamenteiro de Santo Antonio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª parte:
  • 2. Refogue a carne desfiada no óleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite-o em seguida juntando a água, corrija o sal e deixe secar normalmente.
  • 3. Junte ao arroz pronto todos os ingredientes da 2ª parte.
  • 4. Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.
  • 5. Coloque na travessa, decore com anéis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.
  • 6. Sirva acompanhado de bananas a milanesa e um delicioso kibebe

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: