1

Arroz cheio de sabores

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz cheio de sabores

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada

  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido, ralado na parte grossa do ralador

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • raspas de limão a gosto

  • 3 xícaras (chá) de Arroz Integral, cozido

  • 1 lata de atum em óleo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira aqueça o azeite, junte o alho, a cebola, a pimenta e refogue até começar a dourar o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente o pão, a salsinha e as raspas de limão.
  • 3. Cozinhe mexendo até o pão ficar dourado.
  • 4. Junte o arroz cozido e o atum com seu óleo. Misture bem.
  • 5. Sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira aqueça o azeite, junte o alho, a cebola, a pimenta e refogue até começar a dourar o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente o pão, a salsinha e as raspas de limão.
  • 3. Cozinhe mexendo até o pão ficar dourado.
  • 4. Junte o arroz cozido e o atum com seu óleo. Misture bem.
  • 5. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: