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Arroz Chinês - MARAVILHOSO!!

Especial Verão

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Arroz Chinês - MARAVILHOSO!!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 200g de presunto em tiras finas

  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada

  • 3 ovos batidos com 1 colher (sopa) de vinagre de arroz

  • sal a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de molho de soja (shoyu)

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Ingredientes

  • 1. Numa panela alta, de diâmetro grande (de preferência uma panela wok), aqueça o óleo de gergelim por 1 minuto.
  • 2. Adicione o presunto e a ervilha e refogue por 2 minutos.
  • 3. Acrescente os ovos, o sal e o molho de soja. Mexa bem com um garfo.
  • 4. Junte o arroz (já cozido) e misture com o garfo para ficar bem solto. Aqueça por cerca de 3 minutos.
  • 5. Desligue o fogo, polvilhe com a cebolinha e sirva na própria panela.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela alta, de diâmetro grande (de preferência uma panela wok), aqueça o óleo de gergelim por 1 minuto.
  • 2. Adicione o presunto e a ervilha e refogue por 2 minutos.
  • 3. Acrescente os ovos, o sal e o molho de soja. Mexa bem com um garfo.
  • 4. Junte o arroz (já cozido) e misture com o garfo para ficar bem solto. Aqueça por cerca de 3 minutos.
  • 5. Desligue o fogo, polvilhe com a cebolinha e sirva na própria panela.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nuossa, essa receita é muito boa!! Aqui em casa, quando faço, não sobra nada. Quando experimentamos a primeira vez, gostamos tanto que precisei fazer de novo 2 dias depois... não foi suficiente a panelada inicial, rs. Os amigos que provaram também são fã... se quiser, pode comer só ele... tem aquele sabor e cheirinho de restaurante chinês, sabe? Hummmm...

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