Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Chinês ( ótimo para jantares)

Arroz Chinês ( ótimo para jantares)

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

207,97 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o arroz em óleo, cebola batidinha e alho.

  • 2. Depois de bem refogado, colocar o milho verde bem lavado, mexer, e juntar água fervendo. Quando o arroz começar a secar, juntar as passas e os pimentões vermelhos cortados o mais finos possível, em pequenos quadradinhos. Espere o arroz secar bem. cuidado é necessário que fique bem soltinho.

  • 3. Não esqueça do sal.

  • 4. Molho - tirar pele do tomate.

  • 5. Colocar uma panela no fogo e juntar óleo, cebola batidinha, alho.

  • 6. Depois de frito, acrescentar os tomates picadinhos. Deixe apurar. juntar a este molho o frango cozido desfiado (é importante não desfiar fino). Mexer, colocar os temperos: sal, pimenta do -reino, pimenta ardida (opcional), orégano e louro.

  • 7. Deixe apurar bem. Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 8. Quando estiver quase na hora de servir acrescente os 2 pimentões verdes também bem picadinhos, o leite de côco, espere levantar fervura e desligue o fogo.Junte agora o creme de leite com o soro e cheiro verde. Mexer apenas.

  • 9. Arrume em travessa grande assim no centro o arroz esticando até as beiradas e colocar o molho que deve estar grosso ao redor.

  • 10. Sirva bem quentinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários