Arroz Chinês ( ótimo para jantares)
0
1h22
21 porções
Valor nutricional
207,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o arroz em óleo, cebola batidinha e alho.
2. Depois de bem refogado, colocar o milho verde bem lavado, mexer, e juntar água fervendo. Quando o arroz começar a secar, juntar as passas e os pimentões vermelhos cortados o mais finos possível, em pequenos quadradinhos. Espere o arroz secar bem. cuidado é necessário que fique bem soltinho.
3. Não esqueça do sal.
4. Molho - tirar pele do tomate.
5. Colocar uma panela no fogo e juntar óleo, cebola batidinha, alho.
6. Depois de frito, acrescentar os tomates picadinhos. Deixe apurar. juntar a este molho o frango cozido desfiado (é importante não desfiar fino). Mexer, colocar os temperos: sal, pimenta do -reino, pimenta ardida (opcional), orégano e louro.
7. Deixe apurar bem. Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos.
8. Quando estiver quase na hora de servir acrescente os 2 pimentões verdes também bem picadinhos, o leite de côco, espere levantar fervura e desligue o fogo.Junte agora o creme de leite com o soro e cheiro verde. Mexer apenas.
9. Arrume em travessa grande assim no centro o arroz esticando até as beiradas e colocar o molho que deve estar grosso ao redor.
10. Sirva bem quentinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: