1

Arroz Colorido com Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o arroz selvagem em uma panela com água fervente e cozinhe por 10 minutos.
  • 2. Escorra.
  • 3. Derreta a manteiga em outra panela, adicione o alho poró e a cenoura e cozinhe por 5 minutos ou até os legumes começarem a ficar macios.
  • 4. Junte o arroz selvagem pré-cozido e o arroz comum cru.
  • 5. Adicione o caldo de galinha, o sal e o tomilho.
  • 6. Deixe ferver, cubra e cozinhe por 30 minutos ou até o líquido ser absorvido e o arroz ficar macio.
  • 7. Se necessário, junte mais caldo.
  • 8. Verifique o tempero.
  • 9. Sirva com carne assada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: