1

Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 2. Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água.
  • 3. Cozinhe até secar o arroz. Reserve.
  • 4. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho.
  • 5. Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta).
  • 6. Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente.
  • 7. Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos.
  • 8. Desligue e acrescente a salsinha. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: