1

Arroz Colorido Crocante

Arroz Colorido Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a cenoura ralada e a vagem cortadinha (separadamente). Reserve. Coloque na panela a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura. Refogue um pouco, mexendo bem. Faça a quantidade de arroz suficiente para sua família. Misture o arroz com o refogado e, na hora de servir, adicione a batata palha para que fique crocante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (10)

Onde que citam onde coloca a ervilha????? Também não achei vagem e substituí por abobrinha ficou perfeito.

Olá, Elaine! Obrigada pelo seu contato! A ervilha você pode colocar na segunda parte do refogado, junto com a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Fácil de preparar e delicioso! O refogado fica muito bom...

ESSA RECEITA É NOTA 10. ALÉM DO PREPARO SER MUITO FÁCIL E RÁPIDO, O ARROZ FICA BEM MAIS SAUDAVÉL ALEM DE DESPERTAR O APETITE DAS CRIANÇAS POR CAUSA DO COLORIDO.

Fica lindo no prato a ao paladar.

o sabor é muito gostoso, super fácil de preparar, todos de casa adoraram , faço sempre agora.

Amei. Muito boa, prática e saudável.

A combinação dos legumes foi perfeita, dá pra comer sem nenhuma acompanhamento, mas ontem servi com frango empanado. Todos gostaram!

Receita maravilhosa! Prática e bastante nutritiva! Vale a pena!

Excelente!Fácil de preparar e muito saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: