1

Arroz colorido crocante

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz colorido crocante

Ingredientes

  • q.b. arroz cozido (i)

  • 1 kg vagem (i)

  • 500 gr batata palha (em palito)

  • 2 cenoura(s) (i)

  • 1 lata(s) ervilhas (i)

  • 1 cebola(s) (i)

  • 1 pimento verde (i)

  • 2 colher (sopa) manteiga (i)

Ingredientes

  • 1. Corte a vagem e rale a cenoura. Cozinhe-as e reserve.
  • 2. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o pimento verde, a ervilha, a vagem e a cenoura cozidas. Deixe refogar um pouco, mexendo bem.
  • 3. Adicione o arroz e misture-o com o refogado.
  • 4. Na hora de servir, adicione a batata palha para ficar crocante.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a vagem e rale a cenoura. Cozinhe-as e reserve.
  • 2. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o pimento verde, a ervilha, a vagem e a cenoura cozidas. Deixe refogar um pouco, mexendo bem.
  • 3. Adicione o arroz e misture-o com o refogado.
  • 4. Na hora de servir, adicione a batata palha para ficar crocante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: