1

Arroz Colorido

Arroz Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha . Junte a cenoura e o arroz. Cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  • 2. Misture o arroz com um garfo até ficar soltinho. Acrescente o tomate e a ervilha. Misture.
  • 3. Transfira para uma travessa e espalhe o ovo e a salsinha sobre o arroz. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: