1

Arroz Colorido

Arroz Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho poró e os pimentões no azeite, acrescente o abacaxi deixe cozinhar por um instante até que o abacaxi dê uma caramelada, tempere com shoyo e molho de ostras, coloque o repolho roxo, misture, incorpore arroz, corrija o tempero e pronto. Divirta-se!
  • 2. Lembre-se: o arroz já foi temperado na hora do seu preparo, o shoyo é salgado, por isso, evite colocar sal, experimente.
  • 3. É bom que se refogue tudo rapidamente, para evitar que os legumes fiquem murchos, é gostoso sentir as diferentes texturas! Na foto do Arroz Colorido você vê que o prato é lindo, mas também é delicioso, aproveite!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Arroz Colorido Sobrou muito arroz? Aproveite essa receita e transforme o arroz num prato colorido, divertido e gostoso!! Foi o que fiz...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: